Dany Culaud

Verrières le buisson (91)

06 19 95 65 95

www.danyculaud.fr

Dany Culaud est enseignante en alimentation vivante depuis plus de 15 ans, et a été certifiée par le célèbre Living Light Institut en Californie en tant que chef cru. Elle est aussi praticienne de santé et éducatrice sportive, formée à la naturopathie par le très célèbre et regretté André Passebecq qui lui a transmit avant tout, un enseignement basé sur le respect profond des lois de la vie. Elle enseigne par conséquent essentiellement un art de vivre, qu’elle a souhaité partager au plus grand nombre dans son livre sorti en 2014 « CROQUE LA VIE ma méthode santé en 21 petits pas : je mange cru, je bouge plus, je positive » aux Editions Trédaniel. « Un guide très pédagogique, une mine de trésors » disent ses lecteurs.

CroqueLaVie-small

Un second ouvrage sous forme de cahier aux Editions Solar, sur les jus verts et green smoothies, sortira au début du mois de mai.

Passionnée par la pédagogie et débordante de simplicité, elle apprend à tous, dans ses ateliers de cuisine vivante, comment mettre « plus de cru » dans son assiette. Convaincue et toujours plus enthousiasmée par les résultats obtenus, elle rêve qu’un jour chaque personne boive quotidiennement un verre de jus de légumes frais et bio. Installée en région parisienne, elle enseigne partout en France. Elle distribue également le matériel nécessaire pour mettre en place une cuisine plus vivante chez soi.

jazz max 600

Elle collabore également depuis 15 ans avec Brian Clement, directeur et fondateur de l’institut Hippocrate aux Etats-Unis pour organiser des séjours santé en Floride.

Et toujours intéressée par le bien-être global, elle distribue également depuis 10 ans des vêtements tout écologique, en coton sauvage et en alpaga, de la marque Art Atlas. Des vêtements conçus au Pérou dans le respect des traditions qui apportent du fait un confort et une qualité inégalables.